Калимнос - остров фридайверов и скалолазов

- А когда мы сюда приехали? - забылась жена вечером в таверне, глядя на закат.
- Ах, да, вчера. А такое ощущение, что уже полжизни здесь.
А на следующее утро мы увидели двух дельфинов. Прям с нашего балкона в отеле.

Июль 2010 Греция


Рецензии