о чувствах
Кто готов скрывать их годами,
И любить можем тех,кто пуст,
Никогда не встречаясь глазами.
Мы из тех у кого боль
Стала нормой вечерней дозы.
От чужого сердца ищем пароль,
Вытирая хрустальные слезы.
Алина Ушакова
Свидетельство о публикации №113103106115
С уважением, Татьяна.
Татьяна Белая Роза 08.12.2013 14:31 Заявить о нарушении