Моя милая мама, родная...
Что так редко тебя посещаю,
Что не рядом с тобой проживаю,
Чтоб беду от тебя отвести.
Ты прости, что я мало бываю
И так редко к тебе прилетаю,
Чтоб гостинец тебе занести.
Встреча лучший гостинец, – я знаю,
Знаю то, как ты хочешь родная,
В мою жизнь свою лепту внести.
Как меня ты, от бед охраняя,
Когда я находился у края,
Помогала те беды снести.
И я помню, как ты провожая,
На плечо, мне слезинки роняя,
Мне сказала: «Сынок не грусти».
Моя милая мама родная,
Оставайся подольше живая
И за все меня мама прости. 30.10.13
Свидетельство о публикации №113103106111