я выношу себя на суд
Не надо мне той сладкой лести
Хочу я честности простой
А лесть мне ваша не до чести
Я признана сама собой давно
И это мне далось не просто
Скиталась долго я душой
От грязи до помоста
И не прошу каратный пьедестал
Достаточно того что я вещаю
Пусть кто достоин, тот и встал
И получил признание по праву
Свидетельство о публикации №113103106092