Десять Заповедей нашей жизни
Настроении и самочувствии,
Чтобы было, и позитивное
У Вас Мироощущение,
Необходимо выполнять десять
Важнейших принципов.
Если их все выполнять, то
Всегда будете Вы на высоте.
Вот те заповеди и повторим,
Их всего лишь десять:
- Критику рассматривай,
как их проблему, а не свою;
- Станьте почитателем
собственного таланта.
При необходимости повышайте
Свою самооценку;
- Разглядывайте позитив в
любой ситуации, в том числе
и проблемной, и старайся
её понять, что возникла она
к лучшему;
- Не копайтесь Вы уныло в прошлом,
радостно идите все вперёд;
- Не терзайтесь за провалы, а
хвалите за успехи;
- Извлекайте все уроки из
прошлых своих ошибок, превратите
их себе в преимущество;
- Защищайте все себя от внешнего
негатива и выработайте в себе
умение корректно отстраняться;
- Благожелательно все распрощайтесь
с тем, что Вам не нужно.
С умом используйте всё то, что у
Вас есть;
- Верьте, что событие в Вашей жизни
приближает Вас к Успеху.
Будьте все теперь отважны,
сохраняйте самообладание;
- Всегда помните, что Вы -
часть Вселенского Разума.
Просто все живите по этим
Простым правилам....
И наслаждайтесь жизнью!
-
Свидетельство о публикации №113103106090