Так хочется!

Всё хочется узнать и правильно понять.
И по земле ходить, и в облаках летать.
Обиды все забыть и вновь счастливой быть,
И годам вопреки, как в юности, любить.

Всё отразить в стихах, и жизнь, как песнь, допеть -
До самого конца, и повторить припев.
Так хочется, чтоб мир  чуть-чуть добрее стал:
Никто зла не копил, не мстил, не убивал.

Без страха за детей - грядущий день встречать.
ЖИТЬ на земле своей, а не существовать!


Рецензии