Посредственность

Hans Holbein the Younger. Vanitas, 1543 (oil on panel).

НЕПОСРЕДСТВЕННА 
ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
   БЫВАЕТ
ОПОСРЕДУЯ НАШ ДОМ

ПОКА В КОНЦЕ КОНЦОВ
 НЕ СТАНЕТ
СВОБОДЕ МЫСЛИ
 ПЛАМЕННЫМ СУДОМ!


Рецензии