Феминистическое танго

Мужика вам не изменить,
Но можно дрессировать.
Так в иголку вдетая нить,
За иголкою будет сновать.
Объясните – он нужен и вам,
И всем бабам, что он – адмирал!
Чтоб забыл про уютный диван,
Чтобы глядя на вас замирал.

Чтобы запахам с кухни внимал,
Но не часто, а то надоест).
Чтоб отчетливо он понимал,
Что вы лучше, всех прочих невест.
Не пускайте его за черту,
За которой суровый  отпор...
И тогда превратитесь в чету,
Что живет, как в раю, до сих пор.

Не стелитесь пушистым ковром
Ему пОд ноги – не для подков
Ваши нежные души. Добром
Не отплатит любитель замков...
И не будьте полезной – ни-ни!
Не спешите собой рисковать...
Мужика вам не изменить,
Но можно дрессировать.
Его нужно дрессировать.
22.10.2013


Рецензии