Научи меня нежности
Но не той, которую знаю.
Пропаду скоро в без вести-
Научи,умоляю.
Сброшу.Сбросила лишнее тоннами-
Пусть осядут тяжелыми гирями.
Только вытяни нити черными
вагонами
Пусть прокатят по рельсам
стонами.
Свидетельство о публикации №113103106081