Любушка
1-й куплет:
Люба,Любушка моя
Девица прелестная!
Ты в мечтах Любовь моя
Как облачко небесное!
Припев:
Счас я рюмку осушу
И Любавой закушу!
Справа щёчка,как клубничка,
Слева щёчка - земляничка,
Носик, словно абрикосик,
Лобик - сладенький кокосик!
2-й куплет:
Любочка хохочет,
Мне мордашки корчит,
Счастливо глядит,
Душу бередит...
3-й куплет:
Где ж найти Любусю?
Девок - залюбуйся!
Рядом стул пустым стоит
И Любаня не сидит.
4-й куплет:
Эх! Поеду на село!
Там Любань полным-полно!
Выберу себе одну
И всю жизнь с ней проживу!
Припев тот же:
5-й куплет:
Будет пир всегда горой!
Любонька всегда со мной!
Пьяным буду с ней всегда,
От любви и счстья я!
В этом всё её вина,
Не до водки и вина!
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №113103106051