Смотри, как у нас красиво

Смотри, как у нас красиво,
Огнями подсвечен вход
И гнутые ветви ивы,
И в бархате искры звезд

Приносит воспоминанья
Из детства костров дым,
Загадывая желанья,
листвою шуршит наш сын

И тени в ночи крадутся,
Далекие близкие нам,
Открой только дверь  - найдутся
Друзья нам и тут и там

Огнями подсвечены двери,
Они открываются внутрь
И ждут лишь тебя, поверь мне
Все только тебя тут ждут


Рецензии