НАШ САД
Здесь на скамье?
Ныне окутан наш сад ноябрём.
Плачет во сне.
Он вспоминает счастливый тот год –
Хочет вернуть.
Только сквозь холод и лёд непогод
Долгим был путь.
Наши тропинки от сада ведут –
В прошлом скамья.
Возле неё две берёзки всё ждут,
Видно, что зря.
Сад так доверчив! Он помнит. Любя,
Верит словам.
Что помешало когда-то в себя
Верить и нам?
Свидетельство о публикации №113103106014
Новых успехов!
Ирина Мягкова 31.10.2013 21:26 Заявить о нарушении
Елена Гутник 31.10.2013 23:09 Заявить о нарушении