Черно - белые фото

Что скрывают порой черно - белые фото?
Ничего - я скажу Вам об этом как есть,
В них видна только суть - это просто как квота,
В них видна красота и отсутствует лесть.

Пусть обтерты края их и трещины видно,
Но они жизни суть и страниц её соль,
И для нас очень часто бывает обидно,
Когда их забывают, забыв свою кровь.

И сколь многое могут они нам сказать,
И сколь многое могут так  просто поведать,
И порой даже боль в сердце нашем унять,
И чувств истинных дать нам порою отведать.

Что нам могут сказать фото в сути тонах,
Ничего. Только правду, что  скрыта порой,
И возможно лишь то, что приходит во снах,
А быть может и то, от чего сам не свой.

30.10.2013 г.

Тему дала Надежда Калакуняк. г. Львов


Рецензии