Рецепт семейного счастья
Яна Арлазорова)
Семейное счастье капризно.
Причина банальна -
Должна быть гармония в жизни,
Причем, в сексуальной!
И крепкие браки, похоже,
Такого расклада:
Жена не дает... ну а мужу
Не очень и надо!
31.10.2013
Свидетельство о публикации №113103106002
Юрий Телеш 06.03.2014 18:52 Заявить о нарушении