Amour

Моей души бы  не хватило,
Чтоб возродить погибшую любовь.
Такою силою природа дорожила
И за нее просила чью-то кровь.
Вот та любовь, которая бесценна,
Не та, которую мы продаем,
А та, что с райского Эдема,
Которую должны пройти вдвоем.

Трагедией нельзя убить натуру,
Она жива, пока в ней есть любовь,
И посвятив последнее Амуру,
Отдав всю плоть, отдав всю кровь.
Спасти пропавшее нельзя,
Но мысль сея мне согревает душу,
Что каждому своя стезя,
И ту никто уж не нарушит...


Рецензии