Прикрой мне душу друг любезный..
От этой жизни пресной. .
Закрой глаза - они как сканер,
Все что видят, этим сердце ранят. .
О где реаль,где фальшь ,где правда,
Ни кто не может мне ответить.
А ты твердишь,что ответ будет завтра,
Я не перестану этим вопросом бредить.
Смотри ,что в мире нашем твориться,
Брат в наше время против брата.
Они готовы вечно лбами биться,
Чтобы была на их стороне слава.
Чтобы денег было больше в кармане,
Чтобы связи были по круче.
А в итоге словно в тумане,
Вместо солнца им светят тучи. .
Земли словно всем нехватает,
Все воюют за нее.
Моя надежда медленно тает,
Все делят мое -да-твое.
А что в итоге друг любезный?!
Нам нехватает лишь добра.
А войны за землю бесполезны,
Нам всем ее хватит метр на полтора. .
Прикрой мне душу друг любезный,
Я не хочу за этим наблюдать.
Ведь этот мир прекрастный,чудестный,
Не понял сути жизни опять. .
Свидетельство о публикации №113103105992