Ты - осень, в жёлтых листьях листопада...

Ты - осень, в жёлтых листьях листопада,
Зелёный блеск в глазах, как озеро в лесу.
Дай мне тепла, согрей в лучах заката,
Порыва ветра - ввысь я улечу!

Огня, как жар костра, свободу птицы,
Мелодию дождя и золото листвы,
Дай мне из родника воды напиться,
Познать природу чистой красоты.

Хочу парить с тобой под облаками,
Смотреть на мир с огромной высоты,
Не чувствовать опоры под ногами,
Растаять в грёзах, где живут мечты...

25.09.2013


Рецензии