И наступило вновь прозрение...

Обыкновенные виденья, сквозь окна грёз прошли давно,
и наступило вновь прозрение, в моей душе опять светло...

Я не скрываю нежной ласки, на ощупь в глубине души,
не прекращающаяся сказка, в нее с тобою вновь вошли....

Я прикоснулся к твоим пальцам, и подхватил порыв слегка,
я пожелал с тобой остаться, как можно дольше....до конца!


Рецензии