рубить узлы
ты меня не слышишь,
две глухие птицы раскачали ветку.
Больше продолжаться
мы не можем вместе,
от непонимания не глотнёшь таблетку.
Собирай обиды,
забирай корзину,
лучше все узлы перерубать в начале.
Слишком затянули,
мы друг другу шеи
и в одной удавке слышать перестали.
Свидетельство о публикации №113103105960