***

Что есть она?Видение или миг?
Ищу в ней утешение от боли.
Пускай я, может быть, старик,
Но не хочу тужить в неволе.
Любовь, любовь...
Прости меня за прошлые ошибки,
Я клятву высек на своем плече,
Что буду вечно ждать ее улыбки,
И клятва та на кровяном мече.
Не отпущу на ветер я слова свои,
И буду честен в горестном бою,
Пускай уж догорают синие огни,
Сыграли мы с тобой в ничью...


Рецензии