Защитники страны

Снова мама нас ругает,
вновь она не понимает,
что в войнушки мы играли,
вот здесь все и разломали.
Армию создали мы
для защиты всей страны!
Баррикада из подушек,
там засада из игрушек.
Играли очень мы весело,
запевали дружно мы песенки.
Ну и что,что стулья поломали,
ну и что,что диван мы разобрали,
ну и что,что ваза разбита,
зато нападение было отбито!
Ну мама,родная,за что нас ругаешь?
Ну как до сих пор ты не понимаешь,
что родину спасать мы должны!
Мы ведь защитники лучшей страны!


Рецензии