Сполна познать

Должны мы все сполна познать,
Всю глубину страны падения
И потому - молчать, молчать,
Сжав губы до остервенения.

Как будто, кто-то, как щенка,
За шкирку взяв, нас тычет в "лужу":
Познай, познай, что так нельзя,
Учись, учись, не станешь хуже.
    Дата сочин.31.10.13г

Газета.ру 31.10.13г
"Покорность без почтения"


Рецензии