Бонни и Клайд

Там, где не бывает ночи -
Нервы пальцами по стеклу.
Там, где ветер всегда хохочет,
Искры пламени на полу.

Там, где мир невесомый, сонный,
Где артерии - словно лед,
Снега много, четыре тонны,
Поезда - без конца вперед.

Там, где бури в душе и теле,
Мой последний, румяный дом -
Пули каплями пролетели,
Разливаясь сухим дождем.

Там, где небо умыто мылом,
А осадки уже не в счет,
Там дорога, где нас убили,
Кровь гранатом, и алый рот.

Там, где нас посвятили в тайну -
Не бывает теперь ночей...
Винной каплей одной случайной
Перечеркнут опять ручей.

Там, где ветер зовет к прохладе -
Горизонты моей мечты...
Нам могилы уже не надо,
Вместе будем - как те цветы...

31.10.2013


Рецензии