Звезда

Падшая душа в ночь,
Открыв окно,
На улицу прочь.
Уходит куда-то,
Только бы не возвращаться,
Улетает к звезде
Полуденных дней от
Криков чертей.

Звезда сохрани душу мою,
Пригрей ее,
Взяв под крыло свое,
Улетайте ввысь, туда,
Где лишь покой да тишина,
Где любовь и доброта и
Песен нежен звук...

Мне на этом свете еще
Не один десяток лет
Бродить, словно тень,
В поисках истины,
Унося за собой
Сегодняшний день,
Мне еще воевать
За жизнь и за смерть,
Петь песни, про то,
Что дорого сердцу и
О душе спасенной кричать
В небеса!

Звезда сохрани душу мою,
Пригрей ее,
Взяв под крыло свое,
Улетайте ввысь, туда,
Где лишь покой да тишина,
Где любовь и доброта и
Песен нежен звук...

Падшая душа с твоею
Танцует в облаках,
Уносит Бог их
На руках,
Нет больше слез и потерь для нас,
Все мы сможем преодолеть,
Сжечь пламенем холод,
Разбить камни гранитных сердец,
И увидишь еще в облаках наши имена!
Обязательно!

Звезда сохрани душу мою,
Пригрей ее,
Взяв под крыло свое,
Улетайте ввысь, туда,
Где лишь покой да тишина,
Где любовь и доброта и
Песен нежен звук...


Рецензии
Пусть наша путеводная Звезда, освещает нам дорогу, по которой идём, а заодно и оберегает от напастей и т.п.
С добром Андрей.

Стабурагс   06.11.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С теплом.

Катерина Варюха   06.11.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.