Кропотливо
Червяк был безусловно близко ...
Он чуствовал его через забитые землёй носопырки...
Рассматривал в упор врожденным шестым чувством отсутствия зрения...
Ход был прорыт колосальный и победа уже близка...
Крот отёр пот лапкой и задумчиво- тихо произнес вслух...
кротпотлииитваая...
Потом немного помолчав радостно- добавил...
рработа!)
Свидетельство о публикации №113103100581