Диалог царя Соломона и Яна Левинзона

Диалог царя Соломона и Яна Левинзона
*
Скажи ка, мне
Царь Соломон,
Ведь оба мы,
В конце на- ОН,
Поставил все ,
Мозги на кон...
Ну почему,
Я- Левинзон?!?
Ну почему мне,
Не везёт
А нет чтоб,
Всё наоборот,
А нет чтоб явью,
Стал мой сон...
Я- Соломон,
Ты -Левинзон?!
Ему ответил
Соломон...
Послушай друг, мой-
Левинзон,
Хоть мы с тобой,
В конце на ОН,
Но метишь
На чужой ты трон!
И если б всё ,
Наоборот,
Вот это был бы...
Анекдот!


Рецензии