Кошмар
Я любуюсь природой стальной,
Вспоминая ночной кошмар,
Ожидая кошмар дневной.
И опять суета сует
И искуственный плач и смех,
И в метро снова старый дед
Будет Богу молить за всех.
И уставший знакомый вновь,
Словно робот,махнёт рукой,
И опять обойдёт любовь
И меня и тебя стороной.
Птица счастья опять ускользнёт
Из моих ослабевших рук,
И надежда опять умрёт,
И желанья опять умрут.
Надоело мне хоронить
Всё живое,что есть во мне...
Люди,мир,перестаньте бить
По уставшей моей душе.
Село солнце за крыши домов,
Я любуюсь природой стальной,
В ожиданьи прекрасных снов,
Вспоминая кошмар дневной.
Написано в 17.
Свидетельство о публикации №113103105745
Жанна Шацкая 01.11.2013 14:59 Заявить о нарушении