В городе пустом
Давно забытом тысячью жильцами,
Дела свои,оставив на "потом",
Гуляет дождь,знакомый со лжецами.
Пустынны улицы, и звонко бьют стекло
Озябшей осени, промерзшие приветы.
И как песок сквозь пальцы, унесло
Таинственные теплые рассветы.
И серость дня легко без хлеба съест
Последний шанс на жаркий запах лета.
Он будет ждать,пока не надоест,
Когда же в жертву принесут поэта.
Свидетельство о публикации №113103105716