Вселенная полна миров
Есть низший мир, мир зависти и злости,
Есть мир - в котором ты и я,
И в этом мире мы - лишь просто гости.
Есть мир - в котором правит страсть,
Страсть к деньгам, удовольствиям и власти,
В нём так легко споткнуться и упасть,
Стать с ним одной, огромной чёрной частью.
Вселенная полна иных миров,
Хороших, добрых, злых и очень тёмных,
И всех одна основа из основ
Любовь объединяет светлых, тёмных.
Свидетельство о публикации №113103100057