метро...
Творится вокруг одну п....
Не зная усталости едет народ
Одни на работу другие в поход
Ну в общем друзья такая фигня
И это я вижу день ото дня
Наш город как чайник жизнью кипит
И это порою как динамит
Крышу срывает, уносит нас в даль
Вечно живущий дней календарь
Дом и работа, работа и дом
К недели концу,
ты веришь с трудом
когда же закончится этот дурдом?
......черновик пишу в метро..
Свидетельство о публикации №113103105686