Прочитанная книга
Ведь,если любят,над душой смеются?
Я знаю:если любят - верят,ждут,
Когда назад любимые вернутся.
Но ты сказал,что я прочитанная книга.
Взял и тихонечко на полку положил.
А без тебя прожить я не могла не мига.
И это называется:-Любил?
Любовь ведь к нам свои тянула руки,
А ты,зевая,что-то говорил.
Со мною развлекался ради скуки.
И это называется:-Любил?
Да! Я прочитанная книга! Это классно,
Что я могу вернуться к жизни новой!
Не утруждай себя словами ты напрасно!
Скажу одно:-Читатель ты хреновый!
31.07.13 (10:00)
Свидетельство о публикации №113103105680
С уважением
Анюта Касавецкая 31.10.2013 14:58 Заявить о нарушении