Когда улыбка на душе..

Когда улыбка на душе,
Лучи мерещатся во мгле.
Цветы цветут и в феврале,
Рисует дождь сердечки на стекле.

Когда улыбка на душе,
Луну я вижу в фаноре.
И каждая пятерка на угле,
Мне видится как шевроле.

Когда улыбка на душе,
Я на эвересте пусть и на первом этаже.
И все нравится - от ног до ушей,
Дворец мне видется в шалаше. .

Если притензий нет к судьбе -
Все переписать возможно на листе.
Если цветы цветут в феврале,
Значит улыбка на вашей душе. .


Рецензии