Невозможно терять, то чего не имеешь

Ты украл мою душу.
Мне  противно и больно.
Не могу тебя слушать.
С меня хватит. Довольно.

Ты сказал мне: "нет смысла..."-
Я его не искала!
Назначая встреч числа,
Я себя потеряла

Мне противно и больно
От тебя. От себя

Но скажи мне, ты сможешь?
Жить опять без меня?

Да. Ты сможешь. Я знаю
Для тебя ведь "нет смысла"
Да и я, откровенно, ничего не теряю -
Невозможно терять, то, чего не имеешь...


Рецензии