Признаки молодости и её конца...
и плоть в руках дрожащая.
Бессыслицы и лепет,
ах, молодость летящая!
Здоровье и заносчивость
да очи – небо ясное.
Упругость тел, непорченность -
все – молодость прекрасная.
И смелость безрассудная,
ошибки проходящие.
Неопытность подспудная,
то – молодость гулящая!
Симптомы легковерия -
вот-вот беда воротится.
Поменьше бы доверия,
да молодость торопится!
Порыв натуры взвинченной
сменился думой сдержанной.
Знать молодость повержена,
а жаль... Была единственной.
ВТ.
Свидетельство о публикации №113103105661
Очень понравилось!!!
Андрей Аксенов 2 31.10.2013 15:32 Заявить о нарушении
Мне 38, поэтому ко мне на "ты" обращайтесь.
У поэта нет возраста, он либо живёт в сердцах, либо нет!
Выздоравливайте!!! С уважением, Андрей.
Андрей Аксенов 2 01.11.2013 14:26 Заявить о нарушении