Тайны сироп не налился жаром...
Тайны сироп не налился жаром,
Не забродила тоска во мне.
Топка заката палит пожаром
Рельсы расходятся на полотне...
Рельсы расходятся, значит – трогать
Шар одуванчика, петь и дуть;
Флягу плескучую брать в дорогу,
Алую брагу – в закатный путь...
Стрелочник в будке махнёт рукою;
Свистнет и вспыхнет зелёный друг,
И застучит – и дворы удвоят
Сердца чугунный колёсный стук...
Свидетельство о публикации №113103105653