Пойдём по Невскому пройдём...
И чем пленяет граждан Невский?
С моим жилищем по соседству?
Нет,час езды!
А,всё ж пройдём!
Опять с тобою удивляться твореньям зодчих будем мы
И Першпективой любоваться...
Наш Невский!Мы лишь влюблены?
Любого гостя встретить рады.
И не присуща нам вражда.
Часть детства - яркие парады
И на полотнище - звезда!
Поднимет высоко отец...
Мой Невский - хороша игрушка!
На майский праздник - леденец...
(Отец мне покупал зверушку).
И яркий,праздничный наряд...
Цыганки взгляд тревожно-рьяный предложит раскидай...
Как в чат я "провалилась"...(Без обмана).
.........................................
Пойдём по Невскому пройдём!
Закрыт"Сайгон"? Найдём кафешку!
Частичку счастья обретём...
Прислал мне кто-то СМСку...
Куплю Брауншвейгской я колбаски,
Надену сказочницы маску...
На Невском я! Годам - Привет!
.............................
Привет усталости морщин воды каналов
(Тронул ветер)...
Моих заслуженных седин он,как всегда,и не заметил...
И замечать порой не нужно...
Возможно что-то здесь мне чуждо.
Мы жили честно,не в нужде,пусть в коммуналке...
Но как дружно!
И счастье было не в еде...
Пойдём на Невский,милый мой!
Прости меня...Люблю я шоппинг.
А Невский - превосходный допинг,
Но ты зовёшь меня домой.
................................
Какое качество небес хранит мой город!
Как нарядны на Невском здания...Парадны!
Пройдусь,сниму ненужный стресс.
........................................
Вы,не садитесь на троллейбус.
Пройдите просто...Высший класс!
И жизни наши,нет,не ребус...
Пройдём по Невскому сейчас!
31.10.2013 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113103105651
С уважением,
Наташа
Бодайбинка 29.05.2017 17:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наташа.
Очень приятно, что заглянули ко мне.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 29.05.2017 16:53 Заявить о нарушении