Ум
Молчанию не учит ум, ему слова всегда дороже и вот мы сыпим день за днем: таблицы, формулы и множим... Нам бы послушать тишину и истину тогда услышать, но потакая всё уму, мы всё кричим, а сердце: 'Тише...' Не то едим, не так живем, не теми буквами мы пишем, не так шагаем и поем и ничего уже не слышим... А нам бы всё-таки понять, учить людей то мы не можем, ведь всё что скажет наш язык - есть ум, и мир вновь сложен... 31.10.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113103105646
Рецензии