Ты просто ушёл в облака

Ты просто ушёл в облака,
Оставив проблемы земные.
Знать выполнил путь ты сполна.
Раз Бог призывает в пенаты родные.
Тебя подготовить хотят.
Для следующей жизни до срока.
Душа воплотится опять.
Надеюсь в хорошей семье, в духовной!
Мы много не знаем о том,
Куда и зачем мы уходим,
Когда мы вернёмся потом.
Доверься об этом лишь Богу!


Рецензии