Ты та о ком я только мог мечтать
Ты та о ком я до сих пор мечтаю.
Ты всех прекрасней из людей
Я как свеча от счастья таю.
В моей груди живёшь теперь,
В моих глазах,как роза расцветаешь.
Поверь пожалуйста поверь
Любви все возрасты покорны,теперь и ты об этом знаешь.
Ты изменила мир и мой и свой
Я как ни кто об этом понимаю.
И приходя к тебе домой
Я обо всём на свете забываю.
24.10.13.
Свидетельство о публикации №113103105632