Хэллоуин
Тоска на мозг давит, пойду погуляю,
Одев на себя пару штанин,
Выходишь, хромая и ковыляя.
Встречают тебя ужасные твари,
Что сердцу близки все равно твоему,
Скелеты и ведьмы по крышам гуляют,
Друзей твоих кровь вампиры сосут.
Вонючие, грязные зомби плетутся,
Изящный тарантул размером с камаз.
И все надвигаются, кровью плюются,
Стремятся изъять твой испуганный глаз.
Жуткие рожи!
Среди них ты один.
Просто забыл ты
Про Хэллоуин.
Свидетельство о публикации №113103105604