Я сыном богат!
Ведь твой отец - ребенок тоже..."
Тогда к природному концу
Вас одиночество не сгложет...
Ты моё беспокойное прошлое..
Черно-белых снимков альбом.
Сединой голова запорошена,
До сих пор не обретшая дом...
Все же есть счастье! Сына одежду
Мне носить до последних заплат...
И при этом лелеять надежду
И гордиться! Я сыном богат!
Свидетельство о публикации №113103105602