Пожалуйста
То время, что мы не сумеем никак понять.
Я снова начну в твоей пустоте искать,
Хоть что-то похожее на взаимное чувство.
И вновь не найду, и буду тебе писать
О том, как текут слезами стихи в тетрадь,
О том, как хочу перестать тебя ждать, скучать,
О том, как становится мне бесконечно грустно.
И с новой тоской в эту душу придет зима,
И кто-то другой шагнет теперь из окна
От боли такой же, как и моя была,
Пока не замерзло все в этом черном сердце.
Пожалуйста, дай мне тобой наконец согреться.
Свидетельство о публикации №113103105596