Ключи
Покорил навеки ты моё сердечко.
Родников целебных много под горою,
Едут отовсюду в Ключи за водою.
Мостики резные ждут – переходите,
Будьте аккуратны – леса не губите,
Норку не пугайте, что плывёт за рыбой,
Птичек покормите – скажут вам спасибо,
Пусть вы не поймёте, дело ведь не в этом,
С помощью людскою доживут до лета.
В чёрном модном фраке в ледяной водице
Плещется оляпка – стужи не боится,
И несутся с горки дети на салазках,
И стоят деревья, как в старинной сказке:
В коконах волшебных скрыты ветки елей,
Кедров, пихт и сосен. Будьте же смелее
В этот лес войдите, и случится чудо:
В тот же миг забудете кто вы и откуда.
Свежий, чистый воздух, тишина и нега,
Кружева из инея, серебра и снега
Бескорыстно в сказку открывают дверцу
Покоряют душу, исцеляют сердце.
Маленький посёлок меж хребтом и речкой,
Покоришь ещё ты не одно сердечко.
Хоть и не гадалка, предскажу, что будет,
Тот, кто раз увидел, Ключи не забудет. фото автора
Свидетельство о публикации №113103105553