Сила любви

Плачется осень минорными нотами,
Пишет в воде- круги.
Я измеряю дождями холодными
Силу моей любви:

Неустрашимо спешу на лодочках
Словно по небесам,
Брызги ажурные, милые звёздочки,
Россыпью по чулкам,

Ветви осин трепещат изломами,
Вбитыми в терракот,
Ветер безжалостно мечет локоны,
Желчью терзает зонт.

Прыгаю  цаплей неловкой в лужицу
Не увернув с прямой,
...Как голова, мой любимый, кружится,
Если иду с тобой...


Рецензии