Озорные частушки - 1

       Мой  милёнок  за  три  дня
       стал  с  бородкой  у  меня .
       Как  Бандерос  прямо .
       Эх,  полюблю  смутьяна .


       На  горе  стоит  изба,
       а  под  горою  баня .
       Нынче  моет  там  всех  баб,
       мой  милёнок  Ваня .


       Рассказал  мне  дед  Лука
       про  дурного  мужика .
       Всем  царям  он  братцы  верил .
       Знать  собой  их  дурень  мерил .


       Маску  нацепила  я,
       но  она  слетела .
       И  себя  увидев  я,
       вся  остолбенела .


Рецензии
А с миленком Ваней
Не пойду я в баню,
Станет Ванька приставать
Как тогда себя сдержать.

Мила Потапова   06.03.2015 16:48     Заявить о нарушении