С. Ф

нас с тобой с головой накрывает "Святой Иуда".
пальцы нервно дрожат, прижимая к губам сигарету.
я не знаю, что дальше ждать: добра ли, худа...
я не знаю, как мне теперь называть все это.

мне сойти бы с ума, чтобы больше себя не мучить,
чтоб не думать о том, что ты делаешь вечерами,
мне не знать бы тебя, наверное, было лучше,
засыпая, не видеть усмешку перед глазами.

между пальцев не чувствовать больше вихрастых прядей,
не держать твои руки, лишь крепче к себе прижимая.
не исписывать именем теплым поля тетрадей
как могло это произойти, я не понимаю.

и от холода больше объятьем своим не укрыть,
не касаться губами, как только момент улучается.
я бы рада была поскорее тебя забыть.
только не получается.


Рецензии