Новомученик Иосиф Муньос. День памяти

В ночь на 31 октября 1997 года в Афинах был убит хранитель Монреальской чудотворной Иверской иконы Божьей Матери  Мученик за Христа и веру нашего времени Иосиф Муньос-Кортес.


Рецензии