Диалог с зеркалом
На меня всё понапраслину наводишь.
Я порхаю (на тебя не глядя) птичкою!
Хм, в коленях ржавый скрип?– эт к непогоде.
Ну и что - очки? Показ ума и стиля!
Юбка длинная? О скромности мечтаю.
Ой, в подол вцепились внуки! Их не скинешь -
РепеЁчки... Ради них здесь и болтаюсь...
Да я просто так. Ворчу. Сама всё знаю.
Счесть года давно уж пальцев не хватает.
Но, стекляшка, птичкой всё ж взлетаю!
Когда внук покличет:
-Баба молодая-а!...*
* прабабушка – «баба старенькая»
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №113103105499
Владимир.
Волков Северный 04.02.2015 10:26 Заявить о нарушении
Согласна - всё моложе и моложе - с 6-й внучкой совсем девчонкой себя чувствую)))
С наилучшими пожеланиями,
Рина
Рина Плаксина 27.02.2015 20:41 Заявить о нарушении