Когда было всё серьёзно

Когда меня, один раз, убивали -
так я это далеко не понимал.

Они сказали - да пиши ты осторожно,
И - кайф.

И с тех пор я ничего не понимаю.
Хотя и стараюсь понимать, бля!

А они мне благопристойное вставляют,
чего я опять отказываюсь понимать,
вне незаказанной всем природы...


Рецензии