Будем вместе!

И,вновь размазав слезы по щекам,
Тебя пытаюсь все-таки забыть.
Я знаю: не вернуться чувства к нам,
А так хотелось верить и любить!

А так хотелось нужной быть тебе
И каждый день дарить тебе улыбку.
Но вместе не идти нам по судьбе-
Ведь счастье оказалось слишком зыбким.

Ушло и помахало нам рукой,
Оставив нас с тобой в недоуменьи,
Нарушив наш с тобой земной покой,
Вдруг ускользнуло невесомой тенью.

А виноваты оба мы с тобой,
Что чувства не сумели сохранить.
Что не смогли сберечь свою любовь...
И кто же скажет: Как нам дальше жить?

Давай попробуем вернуть с тобой всё вновь,
Ведь не чужие мы с тобою люди!
Как прежде жизнь подарит на любовь.
Её мы сохраним и вместе будем!

29.07.13 (11:05)


Рецензии
Задача правильная поставлена

Ник Шупса   31.10.2013 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!!!
С уважением

Ирина Стефашина   31.10.2013 15:01   Заявить о нарушении